注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫天飞雪

我办博客:一是交友,有朋自远方来,不亦乐乎;二是自娱自乐,给自己的人生留下足迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

奋斗在一线,指导学生写作有专长。指导学生发表文章若干,学生作文获市、区一等奖若干,自己发表文章若干,论文获一等奖若干。心忧天下,关注民生。生性乐观,凡事看开,一笑而过。

网易考拉推荐

CCTV关于二战最新报道(搞笑版)  

2011-12-05 21:20:46|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、《德波战争爆发,联合国召开会议,我国立主和平收到称赞》

   英、法提出制裁德国,我国投了反对票,发言人在随后的记者招待会上指出,我国一贯主张用谈判手段和平解决纷争,我国呼吁德、波两国保持克制,避免事态的扩大,德国和波兰的事情,只能依靠德国和波兰人民自己解决,希望两国共同努力,尽快达成和解,控制住事态的发展。
  二、《美国珍珠港遭受“127”恐怖袭击,美国随即对日本、德国、意大利宣战》
  当天新闻:
  1、“美国宣战意欲何为?”

  在遭受恐怖袭击之后,美国立即在日本和欧洲展开军事行动,这似乎说明“127”恐怖袭击只是美国的一个借口,对日本开展军事行动无助于缓解当地的复杂形势,而对德国开战更是匪夷所思,因为所有证据表明,希特勒并没有参与策划“127”恐怖袭击。
  2、“互联网民调”

  网民A:炸得好,日本人是英雄!

  网民B:武士道精神就是NB,美国这回玩完了,杀死美国人!

  网民C:日本法西斯是邪恶的,我们应该支持美国。

  网民A、B、D、E……Z:网民C你丫就是一个汉奸,滚出中国,日本人万岁!

  3、“电视访谈:张召中”

  这次美国对日本宣战,我认为胜负很难预料,日本不是西班牙,它经过了几年来的发展,军事势力已经大大增强,当然,比起美国来还是要逊色一些,但是我们不应忘记,日本是亚洲国家,是本土作战,占了天时、地利和人和,日本的武士道精神是西方人无法想象的,最近的民意测验表明,日本占领区对天皇的效忠度是100%,可以说,在日本占领区,是全民皆兵,人民不会乐意西方殖民者卷土重来,美国所面对的,将是人民战争的wang洋大海。
  4、“美军伤亡人数达到12万,美国还能坚持多久?”

  诺曼底登陆后,美国的伤亡人数直线上升,欧洲局势不但没有好转,反而更加血腥混乱,德国军队在保家卫国的鼓舞下作战十分顽强,美军速胜的企图实际上已经破产了。
  5、“大兵瑞恩:全家战死为哪般?”

  在昨天,随着一张阵亡通知书的到来,瑞恩一家已经为这场遥遥无期的战争付出了3条生命,目前,大量美国青年不断地在万里之外的其他国家流血死亡,罗斯福总统的战争为美国人民增添了无尽的痛苦……
  6、“美国参战真相:军火商和褐煤资源”

  随着美国参战,军火商大发横财,波音、诺斯罗普等大公司的定单源源不断,事实证明,罗斯福的小舅子的同学的邻居的二妯娌的表哥就是波音公司的总裁,发动这样一场战争,亲戚得利、自己得名,实在划算!同时,德国鲁尔区的褐煤资源也是美国发动战争的深层次考虑,据统计,美国的40%的褐煤来自鲁尔区,同时我们还发现,美国80%的黑啤酒、香肠、100%的奔驰轿车、莱卡照相机产自德国——这场战争的起因昭然若揭……
  7、“战争结束再次采访张召中”

  我不相信希特勒自杀了,他是一个战士,是不可能自杀的,我认为他已经转入地下指挥游击战争,要知道,德国的地理特征非常复杂,很适合游击战,我认为战争有扩大的危险…….

  主持人:对不起,本台刚刚收到的消息,经过DNA检测,在柏林地下室的尸体确实是希特勒的……您对此有何见解?

  张召中:……按理说不应该啊,他不应该自杀啊……(10分钟后)我明白了,他要变成一面旗帜,鼓舞广大德国人民继续和占领者做斗争,对对对,肯定是这个意思,我还是这么认为——战争有扩大的危险!

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017