注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫天飞雪

我办博客:一是交友,有朋自远方来,不亦乐乎;二是自娱自乐,给自己的人生留下足迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

奋斗在一线,指导学生写作有专长。指导学生发表文章若干,学生作文获市、区一等奖若干,自己发表文章若干,论文获一等奖若干。心忧天下,关注民生。生性乐观,凡事看开,一笑而过。

网易考拉推荐

班主任工作经验交流  

2012-05-14 22:49:07|  分类: 我行我秀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

皋埠镇中学班主任发展学校开课报道

皋埠镇中学   2012-4-10 8:59:04

 

    4月9日下午,皋埠镇中学班主任发展学校开课暨班主任工作论坛在一楼会议室举行。会议由政教处钱创奇主任主持,以“抓常规 、重规范”为主题。
    会上,先是杨晓红、钟仕海两位班主任就课间活动、两操、仪表、文化墙、卫生公物维护、课堂纪律维持、周末留守学生管理等作经验介绍。最后是叶志根、陈张彪两位副校长作了总结发言,首充分肯定了班主任在学校常规工作、安全管理和教育教学中的重要性,要求班主任继续发扬无私奉献和爱岗敬业的高尚师德,抓实抓好班级管理的每一个细节。
    班主任发展学校是学校德育工作的一项常态活动,皋埠镇中学政教处和各班级班主任们通过这样的定期开课,探讨班级管理中的得失,为班主任今后的工作提供了方法指导和建议,关注学生的健康安全成长。



  评论这张
 
阅读(840)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017