注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫天飞雪

我办博客:一是交友,有朋自远方来,不亦乐乎;二是自娱自乐,给自己的人生留下足迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

奋斗在一线,指导学生写作有专长。指导学生发表文章若干,学生作文获市、区一等奖若干,自己发表文章若干,论文获一等奖若干。心忧天下,关注民生。生性乐观,凡事看开,一笑而过。

网易考拉推荐

美国都干了些啥  

2012-05-04 14:22:55|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有人说:“美国到那那就发生动乱。”
我说:“你说错了,应该是什么地方发生动乱美国就到什么地方,大部分是制止发生动乱;如果没有美国,世界不知道要乱成什么样?”
“那美国去伊朗干什么去了?”
“如果美国不去伊朗,以色列早把伊朗的核设施炸平了。以色列国家很小,如果阿拉伯国家有了原子弹,最大的可能投向以色列,以色列曾炸毁伊拉克和叙利亚的核设施。再说,两伊战争打了八年才打个平手,美国打伊拉克用多少时间??”
“美国为什么阻止朝鲜发射卫星?”
“因为发射卫星技术和导弹技术是相同的,如果朝鲜有了导弹技术和原子弹,日本就会说,中俄是朝鲜的友好国家,朝鲜不会往那里仍,南韩和他同宗同族,朝鲜也不会往那里仍,美国离他太远,想仍也够不着,最有可能的是往日本仍,因此我们应该武装起来;如果日本武装起来了,威胁最大的是---中国。”
“美国为什么侵略阿富汗,造成阿富汗的动荡不安。”
“首先不是美国侵略阿富汗,是联合国打击塔利班和基地组织,中国在联合国也投了赞成票,不能说是美国侵略。其次基地组织东突人员和中国政府做对,该不该消灭他们?”
“美国侵略伊拉克,说伊拉克有大规摸杀伤性武器,美国找到了吗?”
“不是美国侵略伊拉克,而是美国和三十九个国家打击萨达姆,这说明得到多助,失道寡助。说伊拉克有大规摸杀伤性武器,只是在打击萨达姆第五条原因中写到萨达姆可能有---(注意可能有)大规摸杀伤性武器,因为萨达姆生产过核武器,后被以色列炸了;萨达姆生产过毒气弹,在两伊战争和对付库尔德人中使用,不过是用完了。而发现十几个万人坑,这个在**电视台没有报道。”
“美国是不是挑动叙利亚内乱?”
“要美国挑动叙利亚内乱吗?当时,在叙利亚南部城市德拉,约15名少年被逮捕,他们被指控在墙壁上书写反动口号———‘人民想要推翻这个政权’。总统巴沙尔·阿萨德侄子掌管的安全机构对这些孩子使用酷刑。当家人去找省长要求释放孩子时遭到冷酷对待,省长让家长干脆‘忘了’他们的孩子。于是,在接下来的周五,人们走上街头举行和平示威,但他们遭到当局实弹镇压,很多人被杀害,你可以找到那些恐怖的照片。开始就是这样。实际上,示威者最初只是要求追究那些施加酷刑者和腐败者的责任。但是,后来情况发生了改变,人们将矛头指向最高执政者。这怨美国跳动吗?”
“美国轰炸中国驻南斯拉夫大使馆,这就是对中国的挑衅。”
“那么朝鲜2005年开枪射杀中国边防军,算不算挑衅?缅甸炸死中国百姓算不算挑衅?第一不是美国是北约轰炸中国大使馆,第二北约让中国大使馆和其他大使馆的人撤离,只有中国大使馆的人没撤;第三美国赔偿中国2800万美元,缅甸向中国道歉,朝鲜说中国边防军窥视。其实,美国的隐形飞机被南斯拉夫击落后,中国的歼20不几年就出来了。还有南海撞机事件后,中国的预警就上天了。”
“美国为什么重返东南亚,对中国形成C包围圈。”
“美国没有重返东南亚,美国本来就在东南亚。说对中国形成C包围圈,很多国家都是O型包围圈。如韩国,南面是有竹岛发生冲突的日本,北面是敌对的北朝鲜;东面是并不友好的俄罗斯,西面是曾和他们打过仗的中国。还有印度,四周的国家没有一个不和他有冲突。有冲突这是必然,如何解决冲突这是智慧。”
“美国是世界警察。”
“这句话说对了,那么到底谁害怕警察?”
美国是自由世界的核心,民主的保护神,人民的朋友,专制者的敌人。所有的封建专制统治者都把美国当眼中钉。 
    ——《新华日报》1943年7月4日社论
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017