注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫天飞雪

我办博客:一是交友,有朋自远方来,不亦乐乎;二是自娱自乐,给自己的人生留下足迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

奋斗在一线,指导学生写作有专长。指导学生发表文章若干,学生作文获市、区一等奖若干,自己发表文章若干,论文获一等奖若干。心忧天下,关注民生。生性乐观,凡事看开,一笑而过。

网易考拉推荐

越城区教育体育局公布2014学年市区公办小学招生施教区  

2014-07-18 10:14:57|  分类: 我行我秀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市区各小学:
        根据今年市区公办小学新生的生源分布情况,按照相对就近入学的原则,确定了2014学年市区各公办小学招生的施教区,现予以公布。
        请各校按本校的施教区发放《越城区学龄儿童入学通知书》,并认真做好招生工作。

        鲁迅小学:府山社区、越都社区、青藤社区、百草园社区、团结社区。
         绍兴文理学院附属小学:山隐社区、树鹅王社区、河山桥社区、叶家堡村、朱家岙村、鹅亭镜苑、伟联村。
       培新小学:偏门社区、水沟营社区(除和畅堂路以南,解放南路以西,环城南路以北部分外)、鉴湖社区(除鉴湖以北部分和鉴湖以南、娄宫江以西部分外)、西园社区(府山西路387号及以后单号)、滨河社区、府山街道集体户、文理学院集体户、漓铁集体户。
        快阁苑小学:快阁苑社区、快阁村、鹿湖庄村、越西社区、鉴湖社区(鉴湖以北部分,鉴湖以南、娄宫江以西部分)、华越公司集体户。
        北海小学教育集团:胜利校区——西小路社区、铁甲营社区、北海社区、西园社区(除府山西路387号及以后单号外)、下大路社区(兴文桥直街以西部分)、火车站社区(车站路以西部分)。
        龙洲校区——昌安社区、鞋子畈社区、乐苑社区、龙洲花园社区、蕺山新村社区、洞桥社区、永兴桥社区,都泗社区岑草园二期、润沁花园(户口在市区的产权住户),灵芝镇后墅村和段家汇村(也可到镜湖小学就读)。
        元培小学:辕门社区、胜利社区、迎恩门社区、西湖社区、青甸湖村、塘南社区、北海村、丝织厂集体户(辕门新村地段)、丝绸印花厂集体户、丝绸炼染厂集体户、北海街道集体户。
        塔山中心小学:燕甸园社区、花园社区、沈园社区、罗北社区、罗门社区、塔山村、鲁迅故里社区、塔山社区、望花社区、水沟营社区(和畅堂路以南,解放南路以西,环城南路以北部分)、稽山街道部分地块(环城东路以东、环城河以西、人民路以南、环城南路以北部分)。
        蕺山中心小学:书圣校区——书圣故里社区、日晖桥社区、广宁桥社区、白马社区、火车站社区(车站路以东部分)、寨下社区、下大路社区(下大路以北,兴文桥直街以东部分)、平铜集体户;二环北路以南的绍兴天下、白鹭金滩、山水人家、山水名家、香滨半岛且户口在市区的产权住户(暂定,待大滩配套小学建成后再作调整)。
行知校区——东双桥社区、五市门社区、八字桥社区、都泗社区(除岑草园二期外)、云东社区(暂定,待迪荡配套小学建成后再作调整);蕺山街道集体户、塔山街道集体户、迪荡街道集体户。
少儿艺术学校:世禾新村。
      树人小学:
      中校区——翠苑社区、中成社区、秦望社区、高立社区、城南社区、华侨社区(二环南路以南区域除外)、城郊村、南山头村、任家塔村、念亩头村、南门社区、长城社区、育才社区、温馨社区、凤凰岛小区、外山村、东光村、江家溇村、繁荣村。
南校区——城南街道所属树人小学中校区施教区外的社区(村)、城南街道集体户。
      秀水小学:阳光社区、西畈社区、森海社区、秀水社区、大众居委会、新港居委会、门前江居委会、天池苑居委会、德泽苑、黄墩头村、姜梁村。
      鹤池苑小学:鹤池社区、鹤东社区、东方社区、美东社区、剡溪社区(剡溪花园、天时苑小区)。
      稽山小学:涂山花园、涂山公寓、永丰公寓、敦煌小区、天姥路小区、禹陵公寓、浪港新村、永胜公寓、稽山公寓、越新公寓、越秀花园等涂山路以南稽山街道区域。
                        越城区教育体育局
                          2014年7月16日

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017